Хмельная свинина с имбирём — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хмельная свинина с имбирём — рецепт.:
Свинина ( задняя часть)-1.5 кг
лук -репка-3-4 шт
Имбирный корень свежий( молотый)-2-3 ст л
растит масло-4 ст л
сахар-2 ст л
коньяк-50-70гр
соль-по вкусу
Фото готового блюда:
Хмельная свинина с имбирём

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хмельная свинина с имбирём — рецепт.
Вот такой свининой я угостила свою семью в выходной.
Для начала мяско по необходимости нужно разморозить, помыть и обсушить салфеткой.
Порезать его на пласты шириной 1.5 см и отбить без фанатизма.
теперь готовим маринад. лук и имбирь чистим и измельчаем в блендере.
В раскалённое растительное масло всыпаем сахар и карамелизируем его при постоянном помешивании. Я этот процесс из -за брака времени пропустила.
Теперь выливаем наш шкварчащий сахар в луково-имбирную смесь, вливаем туда стопочку коньячку( ух, какой дух!!!), солим по вкусу и очень быстро перемешиваем, чтобы сахар прежде времени не затвердел.
Этой термо-ядерной смесью перемазываем мясо и оставляем на некоторое время. Я ограничилась 1-м часом.
теперь выкладываем наши кусочки на лист, хорошо перемазывая оставшейся маринадной смесью и отправляем в духовку при 200град до зарумянивания. Затем можно перевернуть наши кусочки и дать подрумяниться и др стороне. Готовность пробуем на зуб. Мяско должно быть мягким, не пересушенным. На листе ещё останется очень много сока-подливки, которая будет весьма кстати к гарниру. Хотя, если сказать по-правде, мы ограничились салатом из весенних овощей. А наша Умка предпочла мясо в натуральном виде-без всяких там салатов и гарниров. Ну, что сказать? Понравилось буквально всем. Угощайтесь!!

Фото Готового блюда:
Хмельная свинина с имбирём


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*