Холодец из свинины(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Холодец из свинины(вариант) — рецепт.:
Рулька свиная 2 шт.
свиные ножки 6 шт.
чеснок 5-6 зубч.
соль по вкусу.
лавров.листа 3-4 шт.
перец горошком 8-10 шт.
Фото готового блюда:
Холодец из свинины(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Холодец из свинины(вариант) — рецепт.
Рульки и ножки хорошо промыть.
Всё выложить в кастрюлю,залить холодной водой так,чтобы она еле покрывала мясо,вскипятить и снять пену.
Холодец варить на очень медленном огне 6-8 часов,чтобы изначальный объём воды уменьшился наполовину.
За 20 мин.до конца варки добавляем в бульон лавровый лист,перец горошком и соль по вкусу.
Достаём мясо из бульона,отделяем от костей и нарезаем на кусочки.
Бульон процеживаем.
На дно блюда посыпаем измельчённый чеснок(тоже по вкусу),затем выкладываем мясо,заливаем бульоном,осторожно перемешиваем ложкой и ставим в холодильник для застывания.

Фото Готового блюда:
Холодец из свинины(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*