Холодец,но быстрый и ненаваристый,очень нежный. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Холодец,но быстрый и ненаваристый,очень нежный. — рецепт.:
Суповая курица
яйца
лук
соль
желантин
чеснок
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Холодец,но быстрый и ненаваристый,очень нежный. — рецепт.
Сварить суповую курицу,так,чтоб мясо леко отходило от костей.
Во время варки незабыть снимать пенку(собравшуюся накипь),чтоб бульон был прозрачный.
Куринное мясо нарезать(мелко)
Разложить по формам ,в которых будет разливаться студень,выдавить(через чеснокодавилку)в каждое блюдо по немногу чеснока.
В тёплом бульоне развести желантин(как указано на пакетике,
т.к.разные фирмы указывают по-разному)
Разлить по формам.
Украсить.(я украшаю пластиками(сваренного в крутую)яичка,нарезанного на яйцерезке.
Дать остынуть,а потом убрать в холодильник для застывания.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*