Холодец по-гурьевски,вариант — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Холодец по-гурьевски,вариант — рецепт.:
1.Ножки-говяжьи(в моем варианте свиные)-
2.Специи-соль,перец.
3.чеснок,лук
Фото готового блюда:
Холодец по-гурьевски,вариант

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Холодец по-гурьевски,вариант — рецепт.
1.Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.Снова заливаем холодной водой(воды набрать,чтобы чуть закрыли ножки).и ставим варить часа на 2-3.В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить,чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
2.И вот начинается самое трудное,отобрать мясо от кости:).Признаюсь,этим делом у нас занимается папа,т.е муж:).И вот кропотливое дело закончено!!!!
3.теперь мяско пропускаем через мясорубку.
4.В подготовленную посуду кладем наш «фарш»,посыпаем мелео нарезанным лучком,чесночком и перчиком.(на фото показано)
5.И начинаем заливать бульоном так,чтобы «фарш» разбавить до кашеобразного состояния.
6.В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
8.Всем приятного аппетита!!!!
7.Ну,а теперь смело в холодильник,до полного застывания

Фото Готового блюда:
Холодец по-гурьевски,вариант


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*