Холодец в мультиварке. Тест-драйв — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Холодец в мультиварке. Тест-драйв — рецепт.:
свиная рулька около 1кг
морковь — 1шт.
луковицы — 2 шт.
перец душистый горошком — 3 шт.
лавровый лист — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
соль
Фото готового блюда:
Холодец в мультиварке. Тест-драйв

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Холодец в мультиварке. Тест-драйв — рецепт.
Испытывала свою мультиварку VITEK VT-4205 BK на предмет приготовления холодца.
Результатом осталась довольна — с помощью мультиварки процесс приготовления этого блюда становится простым и совсем необременительным, нужно только заложить продукты, налить воды и запустить программу.
Итак, свиную рульку помыть, положить в чашу мультиварки, добавить чищенную морковь, лавровый лист, душистый перец и 2 луковки.
Налить воды по максимуму, посолить.
Запустить программу «Холодец», установив время 6 часов (наверное можно и меньше, но я подстраховалась).
Часа через 3 вынуть луковицы и морковь.
По окончании программы вынуть рульку, освободить мясо от костей и кожи, измельчить, выложить в контейнеры, добавить порезанный чеснок.
Бульон процедить через сито, залить им мясо и поставить застывать на холод.

Фото Готового блюда:
Холодец в мультиварке. Тест-драйв


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*