Холодец.Вариант приготовления. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Холодец.Вариант приготовления. — рецепт.:
Голяшка(рурка) свиная -1900гр(у меня передняя она мясистей)
Уши свиные не мелкие-2 шт
морковь-1шт
лук репчатый-1шт
лист лавровый
перец горошком
перец молотый
соль
чеснок по желанию
Фото готового блюда:
Холодец.Вариант приготовления.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Холодец.Вариант приготовления. — рецепт.
Многие любят холодец,но чтобы сварить его нужно 8 часов и больше в зависимости от состава находиться дома.Вот я и стала делить время приготовления.
Этот холодец варила в 2 приема .Утром залила голяшку и уши холодной водой,вечером хорошо помыла ,поскоблила засмаленные места,разрезала уши ,надрезала мясо до кости все сложила в кастрюлю залила водой на 1см выше мяса и поставила на плиту,Когда закипало сняла шум,немного посолила и на слабом огне покипело под крышкой часа 2.
Вечером следуюшего дня закипятила,добавила морковь,лук,перец горошком,лавровый лист и варила на слабом огне до готовности мяса.В конце варки досолила по вкусу(должно быть слегка пересоленным),добавила молотый перец кто хочет чеснок еще подержала минут десять.Затем сцедила бульон ,разобрала мясо от костей и хрящей,разложила в подготовленную посуду,залила бульоном.

Фото Готового блюда:
Холодец.Вариант приготовления.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*