Холодная куриная закуска — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Холодная куриная закуска — рецепт.:
Куриная грудка (обе дольки)- прим. 7-8 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Манка — 1 ст.л
Любимая приправа, у меня — для сала и копченостей
Соль, перец
фольга
Фото готового блюда:
Холодная куриная закуска

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Холодная куриная закуска — рецепт.
Очень просто! Вообще рецепт — это обыкновенная разновидность террина, почему и пристроила к наиболее похожему варианту, просто другая подача и минимум продуктов.
Половину грудки порезать кубиками, половину пропустить через мясорубку.
Добавить манку, яйцо, приправу, соль-перец и очень хорошо вымешать.
Расстелить фольгу с достаточным запасом (у меня очень тонкая, брала в 2 слоя), сформировать типа широкой колбаски, тщательно упаковать. Я на всякий случай потом брала еще кусок фольги и обматывала сверху, пряча все швы первого слоя. У меня вышло три «колбаски»
Уложить или в пароварку, или на противень с решеткой, налив на противень воды.
В пароварке я держала час.
Потом вынесла остыть на балкон , а после этого еще пару часов «колбаски» лежали в холодильнике.
Режется легко. Вкус нежный и сочный, но не вываренный.
Поскольку бородинский хлеб отсутствовал, я довольствовалась такими бутербродиками
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Холодная куриная закуска


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*