Холодная свинина с паприкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Холодная свинина с паприкой — рецепт.:
Свинины кусок с салом 1-1.5 кг
Чеснок 1 головка.
Паприка — много.
Лавровый лист 3-4 шт.
Соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Холодная свинина с паприкой — рецепт.
Мясо отварить в солёной воде с лавровым листом.
Сделать смесь из тёртого чеснока, соли и венгерской паприки.
Можно разбавить водой, если смесь слишком сухая.
Вытащенное горячее мясо из воды обильно смазать смесью паприки с чесноком.
Завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Когда мясо пропитается и застынет — употребить с удовольствием и водочкой!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*