Холодная закуска «Арлекино» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Холодная закуска «Арлекино» — рецепт.:
Хлеб для тостов белый — 500 гр.
Хлеб для тостов ржаной — 400 гр.
Масло сливочное — 150 гр.
Рыба красная копченая — 60 гр.
Шпинат вареный — 150 гр.
Сливки — 1 ст. ложка,
Соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Холодная закуска Арлекино

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Холодная закуска «Арлекино» — рецепт.
С хлеба срезать корочки и нарезать горизонтально толщиной в 1 см.
Измельчить шпинат в блендере с 1 чайной ложкой сливочного масла. Посолить по вкусу.
Измельчить рыбу в блендере и смешать со сливками.
В каждый крем добавить по 50 гр. сливочного масла.
Сборка:
Намазать белый хлеб слоем рыбного крема. Накрыть черным хлебом и намазать шпинатным кремом.
Продолжаем чередовать хлеб и крем. Последним уложить черный хлеб.
Нужно тщательно промазывать края.
Немного придавить. Завернуть в пленку и поставить на 2 часа в холодильник. Ни в коем случае не в морозилку!
Острым тонким ножом нарезаем вертикально ломтики толщиной в 1 см.
Намазать ломтик тонко маслом и сверху уложить второй ломтик в шахматном порядке. Так уложить все ломтики.
Снова все немного придавить, завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Снова нарезать ломтики толщиной в 1 см. и каждый ломтик разрезать по диагонали.
Приятного аппетита от Нонны Пины!!!

Фото Готового блюда:
Холодная закуска Арлекино


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*