Холодное ризотто по-итальянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Холодное ризотто по-итальянски — рецепт.:
1.Рис -0,5 стакана
2.Морковь по-корейски ( если самим возится готовить неохота, берем готовую)
3.Болгарский перец любого цвета 2-3 шт,не крупные
4.Грибы свежие шампиньоны
5. Майонез, сметана по 200г.
6. Белое вино сухое 2-3ст.л
7.Зелень любая в любом количестве.Кто как любит.
8.Сыр 150г
9.Свежий огурчик.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Холодное ризотто по-итальянски — рецепт.
Рис отварить, грибы обжарить.
Морковь по-корейски, перец и лук обжарить вместе слегка, примерно минут 5.
Для соуса смешиваем майонез, сметану, вино и много зелени.
Салат делается слоями.
1 Рис
2.Поджарка овощи
3.Грибы
Каждый слой промазываем соусом.Слои можно повторять. В конце салат украшаем мелко нарезанным огурцом и засыпаем щедро сыром.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*