Холодный макаронный салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Холодный макаронный салат — рецепт.:
Макароны
Морковь — 2 крупных
Луковица — 1 средняя
Сельдерей — 2 крупных стебля
Перец болгарский — 1 крупный
Цветная капуста или брокколи (на глаз)
Укроп свежий
Базилик свежий
Соль, перец
Фото готового блюда:
Холодный макаронный салат

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Холодный макаронный салат — рецепт.
Макароны отвариваем аль денте, цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем 15 минут (чтобы она еще хрустела).
Морковь, сельдерей режем кружочками, лук мелкими кубиками, засыпаем в сковороду и поджариваем до золотистости, но так чтобы морковка еще хрустела. Добавляем к зажарке отвареную капусту, перемешиваем (огонь уже выключен, капусту жарить не надо) солим перчим, добавляем перец болгарский порезаный тоненькими полукольцами, режем зелень и добавляем сюда же. Все хорошо перемешиваем и добавляем сюда макароны, перемешиваем еще раз. Салат готов, по желанию можно заправить майонезом, но я ставила майонез отдельно на стол, чтобы каждый мог заправить салат в тарелке. Майонез делала соевый, рецепт отдельно.

Фото Готового блюда:
Холодный макаронный салат


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*