Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами — рецепт.:
8 шт. колбасок-барбекю
2 кавказских лаваша
2 маленьких кабачка
8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров
200г помидоров черри
200г маринованных огурчиков
кетчуп
майонезный соус (у меня: Astoria лук со сметаной)
хрустящий лук
мука для панировки
щепотка соли
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами — рецепт.
Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон.
Колбаски обжарить.
От каждого лаваша отрезать по 4 «горбушки». Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты.
Маринованные огурчики нарезать кружками, помидорки черри — пополам, либо на четвертинки.
Собираем хот-дог.
В горячей «горбушке» лаваша делаем углубление, укладываем в неё ломтик плавленного сыра. Сверху — горячую колбаску. Колбаску обкладываем жареными кабачками, маринованными огурчиками и помидорками.
Поливаем кетчупом, соусом. Посыпаем хрустящим луком.

Фото Готового блюда:
Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*