А-ля терринЛетняя Италия” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – recept.:
Фарш мясной (смешанный; ja – с низким содержанием жира) 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 zub.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 komadi
bosiljak
začini (sol, papar)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 komadi
Булка (чёрствая) 1 komadi
Fotografija gotovih jela:
А-ля террин Летняя Италия

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – recept.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, jaje, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Foto Gotova jela:
А-ля террин Летняя Италия


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*