Барбекю из свинных ребер – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Барбекю из свинных ребер – recept.:
свинные ребрышки 1в кг,luk 150 g,sok od pola limuna,3 столовые ложки соевого соуса,горсть листьев свежей мяты перечной,горсь листьев базилика,1 стрючек острого перца,свежемолотый крупно черный перец по вкусу,prstohvat soli
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Барбекю из свинных ребер – recept.
Приготовить маринад!
1.Разрезать вдоль стрючок острого перца и вычистить семена и нарезать тонкими полукольцами.
2.Лук порезать крупными кольцами
3.Зелень мелко изрубить.
4.Положить в емкость,где будут мариноваться ребра,luk,papar,рубленую зелень,выдавить лимонный сок и влить соус,все тщательно перемешать.
5.Положить в емкость свинину,sol,поперчить и руками помешать так,чтобы ребра со всех сторон обмакнулись в маринад.
6.убрать в холодильник на 1-3 sati.
7.Выложить ребра на решетку для барбекю и жарить до готовости.
8.За несколько минут до готовности,достать решетку и выложить на ребра лук с зеленьюих маринада.полить маринадом и жарить до готовности лука!

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*