Govedina Wellington od Gordon Ramsay – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

Što vam je potrebno (sastojci hrane) pripremiti BEEF Wellington iz Gordona Ramzijem – recept.:

sastojci

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 članak. l. maslinovo ulje
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. ulje
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 ne. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • sol, papar
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 ne. l. воды

Fotografija gotovih jela:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recept.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, na 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 minuta. Охладить в холодильнике около 20 minuta. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. zagrijati 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 minuta, до испарения жидкости. sol, papar. svjež.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 minuta.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 sati.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 minuta – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. Dobar tek!!!


Foto Gotova jela:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*