Беляши – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Беляши – recept.:
tijesto: 0,5l. mlijeko,1 stol. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, sol, мука., 1 jaje, 100g. margarin. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150gr.vody, 1 žarulja, sol, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Беляши – recept.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, sol, šećer, 1 stol. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, jaje, margarin, brašno. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,zelenilo. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*