БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
češnjak- 10 klinčić
сушеный базилик
lovorov list 3-4 листика
сухой укроп
luk 2 glava
sol, papar
mrkve- 1 komadi.
krema 10%
folija
шприц с толстой иглой
Fotografija gotovih jela:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.
Мясо вымыть,suho. Нарезать лук полукольцами, češnjak 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,papar,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 sati (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Zamotajte u foliju.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Poslužite hladno. Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*