Домашняя лапша с шампиньонами и сыром ” Filadelfija” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыром ” Filadelfija” – recept.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
brašno “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
jaja- 3 komadi.
sol – štipati.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250g.
maslac – 70g.
sir “Filadelfija” – 150g.
sol,перец.петрушка.
Fotografija gotovih jela:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыром ” Filadelfija” – recept.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minuta ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,sol,papar.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Gotova jela:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*