punjena patlidžan – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Фаршированные баклажаны – recept.:
patlidžan (средней величины) 2 komadi
Шампиньоны — 4 komadi
Помидор — 3 komadi
Лук репчатый — 1 komadi
Сыр твердый — 30 g
Чеснок — 2 zub.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(ukusu)
sol (ukusu)
krema (majoneza) 4 članak. l.
Fotografija gotovih jela:
Фаршированные баклажаны

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – recept.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,isjeckati. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,dobro izmiješati(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 minuta.

Foto Gotova jela:
Фаршированные баклажаны


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*