Форшмак из копченой курятины и сельди – recept.
sastojci
Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – recept.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
jaja – 3 komadi.
Белый молотый перец
muškatni oraščić
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
maslac – 50 g.

instrukcija (recept), Kako kuhati:
Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – recept.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, šlag, začini – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, lagano promiješati.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, izglađen, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 minuta.
Охладить, нарезать ломтиками.
Foto Gotova jela:

Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!