французкий – recept.
sastojci
Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления французкий – recept.:
repa,mrkve,капуста,krumpir,отварное куринное филе или говядина, majoneza,грецкий орех, немного зерен граната.

instrukcija (recept), Kako kuhati:
Как приготовить французкий – recept.
povrće,кроме картофеля должны быть сырыми! Сначала готовим составляющие салата!Морковь и свеклу отдельно трем на терке,я использую терку для моркови по-корейски.Капусту мелко шинкуем и немного мнем,чтобы она стала по мягче,отварное мясо или курицу мелко режем.Сырой картофель тоже трем на корейской терке,промываем в холодной воде и высушиваем салфеткой,затем жарим на растительном масле,должны получиться тоненькие картофельные палочки.Берем большое блюдо и начинаем собирать салат! На блюдо по кругу выкладываем отдельно кучками:repe,mrkve,капусту,мясо,картофель по середине выкладываем майонез.Мелко порезанными грецкими орехами(орехов не жалейте)посыпаем по краям овощей,получается что-то вроде цветка.На майонез кладем немного зерен граната.В таком виде подаем на стол!Непосредственно перед употреблением все компоненты перемешиваем! Заранее перемешивать не надо,вкус будет совсем другой.Пропорции овощей,картофеля и мяса должны быть одинаковыми! Dobar tek!
Foto Gotova jela:

Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!