Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.:
Грудинка мясистая — 1кг
voda – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
šećer – 1tSP.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Fotografija gotovih jela:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, svjež;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 stupnjeva) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Gotova jela:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*