хинкал – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления хинкал – recept.:
баранина,brašno,jaje,češnjak.
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить хинкал – recept.
.БАРАНИНУ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ШЕЙНУЮ ЧАСТЬ,ПОРУБИТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ,СВАРИТЬ.ПОКА МЯСО ВАРИТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО И ДАТЬ ЕМУ ПОЛЕЖАТЬ.ОЧИСТИТЬ ЧЕСНОК И ВЫДАВИТЬ В СОУСНИК,ЗАЛИТЬ ГОТОВЫМ БУЛЬОНОМ.БУЛЬОН ПОНЯТНОЕ ДЕЛО СОЛЁНЫЙ.ЭТО СОУС К ХИНКАЛУ.КОГДА МЯСО ГОТОВО ВЫТАСКИВАЕМ ЕГО НА БЛЮДО И НАКРЫВАЕМ ЧТОБ НЕ ОСТЫЛО.В БУЛЬОН ДОЛИВАЕМ ВОДЫ И ПУСТЬ ЗАКИПАЕТ.ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДСАЛИВАЕМ.В ЭТО ВРЕМЯ ПОДГОТАВЛИВАЕМ ТЕСТО.МОЖНО СРАЗУ РАСКАТАТЬ ТЕСТО В БОЛЬШОЙ КРУГ,А ПОТОМ РАЗРЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КВАДРАТЫ.КВАДРАТЫ ТЕСТА КИДАТЬ В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.ТЕСТА МОЖНО ЗАКЛАДЫВАТЬ СРАЗУ МНОГО,ОНО НЕ СЛИПНЕТСЯ,ТАК КАК БУЛЬОН ЖИРНЕНЬКИЙ.ГОТОВОЕ ТЕСТО ДОСТАЁМ ШУМОВКОЙ И РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ТАРЕЛКАМ,ПОЛИВАЕМ ХОРОШО СОУСОМ И ЕДИМ С МЯСОМ.ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕСЛОЖНО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*