Испанская пиперада – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Испанская пиперада – recept.:
Яйца -3-6 komadi
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 komadi
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 komadi
Чеснок – 1- 5 zub
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( po volji) 1 komadi
sol
papar ( мельница)
Fotografija gotovih jela:
Испанская пиперада

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Испанская пиперада – recept.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minuta ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minuta) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minuta.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Gotova jela:
Испанская пиперада


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*