kupus pirjani gljivama i svinjskog – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – recept.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-mrkve, 1 головка репчатого лука,смесь перца, sol,2st.l- šlag( тоже из деревни), укроп-сухой.
Fotografija gotovih jela:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – recept.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,miješati, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Gotova jela:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*