КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recept.:
Куриное филе- 500 g.
svinjetina- 300g.
krumpir(большая)- 8komadi.
krema- 500-600 ml.
Začini po ukusu(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, перец черный молотый, sol)
Вода кипяченая
Fotografija gotovih jela:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recept.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, crni papar),solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( negdje 500 ml.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 komadi. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 cm., Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(minuta 20).
Uživajte apetit!

Foto Gotova jela:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*