Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.:
1 кг говядины с рёберной части
sol,papar na okus
Для соуса Чимичури:
1 1/2 članak. (~200г) петрушки
4-6 zub. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (ukusu)
1 članak. л орегано
3 članak. l. винного уксуса
3/4 članak. maslinovo ulje
1 1/2 ne. l. sol (ukusu)
1/2 ne. l. кайенского перца
1/4 ne. l. черного перца
Fotografija gotovih jela:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,papar,češnjak,luk (можно измельчить в блендере),добавить орегано,ocat,олив. ulje,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sol,papar na okus.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*