куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.:
кабачок молодой небольшой 2 komadi
куриная грудь вареная 12 komadi
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 komadi
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Fotografija gotovih jela:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Dobar tek!

Foto Gotova jela:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*