pileća prsa “а-ля Помпадур” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.:
2 куриных грудки без костей
1 članak. l. brašno
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sol, черный перец по вкусу
2 članak. l. топленого масла
1 jaje
Fotografija gotovih jela:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat jaje. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Gotova jela:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*