pileća prsa, pečen u kremu s kupusom – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Куриная грудка, pečen u kremu s kupusom – recept.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 komadi
Капуста белокачанная – 1 kg
luk – 2 komadi
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
sol, papar
Раст. ulje
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Fotografija gotovih jela:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриная грудка, pečen u kremu s kupusom – recept.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (ja – 150 g) voda, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*