Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.:
4 куриных бедра
80 гр олив. ulja
1 mala glavica luka
1 češanj bijelog luka
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. ulja
базилик или петрушка (sitno sjeckani)
sol, papar.
Fotografija gotovih jela:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
U tavi zagrijati 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Sol i papar. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. paprikaš 30 minuta. za 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Dobar tek!!!

Foto Gotova jela:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*