Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recept.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – žarulja
1 – jaje
3 tSP- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. maslac
1 st.l. brašno
gomila peršina
soli na okus.
Fotografija gotovih jela:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recept.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,uzbudljiv,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 vrijeme.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,stalno miješajući,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,miješati,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*