Куриные кебабыТика”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tSP.
молотый тмин – 2 tSP.
žarulja – 1 kom.(нарезать полу-кольцами)
češanj bijelog luka – 1 kom.(škripa)
корень свежего имбиря – 2.5 vidjeti (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
sok od limuna – 2 st.l.
паприка – 2 tSP.
порошок чили – 1/2 tSP.
sol – 1 tSP.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 l.
Fotografija gotovih jela:
Куриные кебабы Тика.

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – recept.
Порезать курицу кубиками (2,5 cm.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 sati, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Gotova jela:
Куриные кебабы Тика.


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*