pileća noge,Kuhana i pržena…(opcija) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Куриные окорочка,Kuhana i pržena…(opcija) – recept.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
jaje,
krema 1 tSP,
sol,papar,chili,
панир.сухари 2-3 žlice,
sezam 2 žlice,
раст.масло 1 žlice,
слив.масло 1 st.l.
Fotografija gotovih jela:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриные окорочка,Kuhana i pržena…(opcija) – recept.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sol,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Dobar tek!!!

Foto Gotova jela:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*