pita od piletine “havajski” punjenje. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Куриный пирог с “havajski” punjenje. – recept.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • češnjak – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • mlijeko – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • jaje – 2 kom.(1шт в фарш,1komadi – в омлет)
  • krema – 1 članak. žlica
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • tvrdi sir – 100-150 g
  • majoneza,začini

Fotografija gotovih jela:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриный пирог с “havajski” punjenje. – recept.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – sol,papar,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, jaje.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. ulje.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. sol,dodati začine,miješati.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 jaje + 50 мл молока и 1 st.l. šlag,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) od 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Foto Gotova jela:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*