Курица-конверт по-французски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Курица-конверт по-французски – recept.:
куриная грудка
rajčica
sir
бекон
majoneza
sol,papar.
jaje.
манка.
Fotografija gotovih jela:
Курица-конверт по-французски

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Курица-конверт по-французски – recept.
Грудку отбить, sol,papar,смазать майонезом.
Сверху положить кусочек сыра, помидор и ломтик бекона.
Свернуть в конвертик, заколоть шпажкой.
Обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в манке.
Обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета,довести до готовности в духовке 30 minuta.

Foto Gotova jela:
Курица-конверт по-французски


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*