курица с кабачками – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления курица с кабачками – recept.:
6 шт куриных бёдрышек , 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 300-500 гр кабачка 2 češnja češnjaka, 0,25 ст соусаКраснодарский”, sol, začini, lovorov list, biljno ulje
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить курица с кабачками – recept.
Бёдрышки кур посолите, посыпьте приправами по Вашему выбору (У меня была приправа для цыплёнка-табака). В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте куски курицы на среднем огне. Пока обжаривается одна сторона, почистите и мелко нарежьте морковь и лук. Переверните курицу и добавьте овощи, прикройте крышкой. Кабачок очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте, мелко нарежьте чеснок, добавьте к курице с овощами. Соус выложите в стакан, долейте водой и размешайте. Полученным раствором залейте курицу с овощами, положите лавровый лист. Тушите на маленьком огне до готовности курицы.

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*