Курочка впеленкена луковой подложке – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – recept.:
на тесто:
около 400гр.муки
sol
3 protein
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (kao što sam ja)
3žarulje
mladi luk,kopar,peršin
papar,sol
желки для смазывания
Fotografija gotovih jela:
Курочка в пеленке на луковой подложке

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – recept.
mijesiti tijesto:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Foto Gotova jela:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*