Лимончелло(opcija) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Лимончелло(opcija) – recept.:
спирт 95%-500 ml(так написано в оригинале рецепта, я брала обычную водку, получилось тоже очень и очень))
сахар-500 г
вода-650 мл
лимоны-8-10 штук(должно получится 120-150 грамм цедры)
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Лимончелло(opcija) – recept.
1.Лимоны помыть, вытереть полотенцем и срезать цедру специальным ножом(или натереть на крупной терке)
2.Цедру положить в стеклянную банку литровую(можно взять любую плотно закрывающуюся баночку)
3.Залить к цедре спирт(в моем случае водку),закрыть плотно баночку и оставить в темном месте на 5-10 дней. Важно!каждый день нужно встряхивать содержимое!
4.preko 5-10 дней готовим сироп: в кастрюльку с толстым дном всыпать сахар,залить водой.Доводим, uzbudljiv, до кипения. Когда сахар полностью растворится,снимаем кастрюльку с огня и охлаждаем сироп.
5.Лимонную настойку из банки процеживаем через марлю к охладившемуся сиропу(хорошо выжимаем все до конца из цедры)
6. Хорошо перемешиваем настойку с сиропом и разливаем нашполуфабрикатпо бутылкам
7.Настаивать лимончелло еще 5-7 дней,потом можно смело пить)

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*