Малосольная сёмга – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Малосольная сёмга – recept.:
riba, sol, молотый черный перец, biljno ulje
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Малосольная сёмга – recept.
Берем любую рыбу какую можно посолить. Разделяем ее на порционные куски и обильно обваливаем, как котлеты, в смеси соли и черного молотого перца ( из расчета на 1 кг рыбы стакан соли и перец на глаз, в зависимости от желаемой остроты). Складывает посоленную рыбку в миску и , накрыв тарелочкой, оставляем на 30-40 minuta. Потом промывает от соли проточной водой , прослаивая нарезанным луком и чесночком. Заливаем растительным маслом ( если рыба жирненькая, то масло немного, а если сухая, то так чтобы ,покрыть рыбу), масло рыбка в себя возьмет и станет сочной с аппетитным запахом чеснока и вкусом лука. Выдержать в холодильнике от 12 – 24 sati. Dobar tek!!!

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*