Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recept.:
Куриные куски – 2 kg.
češnjak – 1 glava.
Перец острый (чилли) – 2 komadi.
sol, специи по вкусу.
krumpir – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
suncokretovo ulje.
Fotografija gotovih jela:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recept.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 sati, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Dobar tek, наслаждайтесь моментом!

Foto Gotova jela:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*