Мясной хлеб из ветчины – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – recept.:
500 гр вареной ветчины
1 žarulja
100 гр пармезана
3 jaja
sol, muškatni oraščić
2 st.l. фисташек
1 mrkve
zelenilo
Fotografija gotovih jela:
Мясной хлеб из ветчины

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – recept.
Ветчину, sir, luk, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto Gotova jela:
Мясной хлеб из ветчины


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*