Мясо по-французски (opcija 1001) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Мясо по-французски (opcija 1001) – recept.:
Свининка 1-1,5 kg.
rajčice – 2 komadi.
luk – 2 komadi.
sir – 250 g.
senf
majoneza
sol, papar
Fotografija gotovih jela:
Мясо по-французски (вариант 1001)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Мясо по-французски (opcija 1001) – recept.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 vidjeti. Отбить с двух сторон. sol, papar. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 sati.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* od 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
Dobar tek!!!

Foto Gotova jela:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*