Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:kokoš, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. povrće (капуста, mrkve, кабачок и др.)
1 tSP. sol
1/4 tSP. молотого перца
10-20 g. šlag (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 komadi. rajčice
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
sol, перец – по вкусу
Fotografija gotovih jela:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 sekundi.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sol, papar, сметану или майонез и измельчайте еще 20 sekundi.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (luk, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minuta. Добавляем 500 мл кипятка, sol, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, odnosno. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minuta.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Dobar tek!!!

Foto Gotova jela:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*