Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.:
1 небольшая булка чиабатты
1 češanj bijelog luka
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
sol, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Fotografija gotovih jela:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 od 1,5 vidjeti.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*