Паста с начинкой из курицы и лука-порея – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – recept.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 češanj bijelog luka
maslinovo ulje, sol, papar
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – recept.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 sekundi: помидоры с базиликом, šećer, соль и перец
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 preklopiti)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, выложить в форму для запекания
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 minuta / 200 stupnjeva
preko 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*