перец по итальянски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления перец по итальянски – recept.:
papar(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3komadi
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(bez koštice)-на глаз
kopar
maslinovo ulje
sol
papar
смесь итальянских траф(сушенные)
Fotografija gotovih jela:
перец по итальянски

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить перец по итальянски – recept.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 dijelovi.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, na 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 minuta

Foto Gotova jela:
перец по итальянски


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*