Пирог с лисичками и цуккини – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – recept.:
tijesto:
225 g. пшеничной муки
150 g. maslac
1 jaje
1 tSP. sol
1 tSP. разрыхлителя теста
punjenje:
500 g. лисичек
1 komadi. репчатого лука
1 češanj bijelog luka
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 jaje
100 g. krema 35%
50 g. ribani sir
sol, papar
Fotografija gotovih jela:
Пирог с лисичками и цуккини

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – recept.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 vidjeti.
Соединить между собой слив.масло, jaje, sol, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minuta.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Foto Gotova jela:
Пирог с лисичками и цуккини


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*