Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
šampinjoni 5-6 komadi
стебель сельдерея
umak “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
biljno ulje
Fotografija gotovih jela:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, voda drenirani
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
Dobar tek!!!

Foto Gotova jela:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*