Roll sloj 2 vrste mesa sa patlidžanom – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recept.:
Стейки телятины 2 komadi (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 komadi
patlidžan
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
Za marinadu:
umak od soje 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
ruzmarin
češnjak 4 зубка
молотый перец
morska sol
оливковое масло 6 st.l.
Fotografija gotovih jela:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recept.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Gotovo!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto Gotova jela:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*